viernes, 28 de octubre de 2011

Desafió n° 6: Carlota

Este postre me daba un poco de miedo porque lo encontraba difícil pero por surte resulto bien y no fue tan complicado....consiste en cortar rebanadas de brazo de reina o pionono y pegarlos a una fuente circular con almíbar y rellenarlo con mousse del sabor que uno desee....en este caso de frutilla.






martes, 25 de octubre de 2011

torta Saint Honore

Otra torta francesa, esta preparada con profiteroles bañados en caramelo y crema diplomática.....sin duda esta preparación es una de mis preferidas.....






sábado, 22 de octubre de 2011

desafío n° 5: croquenbouche

Nos reunimos con Pilar para preparar esta torta francesa...consiste en una torre de profiteroles rellenos con crema pastelera que se van pegando con caramelo, se decora con hilos de caramelo y se agregan flores, pétalos o algún adorno original que tenga el pastelero. Quedamos felices con nuestra torta !!!!!!






viernes, 14 de octubre de 2011

Desafío n° 4: cheesecake con maracuyá

Del libro "postres para alegrar la vida" escogí este cheesecake de chocolate blanco con coulis de maracuyá....fue muy buena elección y lo disfrutamos muchísimo.






martes, 11 de octubre de 2011

temporada de frutillas

Comenzó la temporada de frutillas y yo feliz porque con ellas se pueden preparar muchas exquisiteces....aquí les muestro una torta de chocolate con cheesecake y frutillas....los que la probaron dijeron que es una de las más ricas que preparo.





sábado, 8 de octubre de 2011

Trabajar con fondant

El fondant se usa en pastelería para forrar tortas y hacer adornos....es la primera vez que trabajaba con él....hice pequeñas flores amarillas y hojas verdes...para ser mi primer decorado con fondant quede contenta con los resultados.....






fondant

Esta es la torta que hizo Pilar.