www.postresdelujo.cl
miércoles, 29 de junio de 2011
Pareja perfecta......
Bueno.....si algún día tienen ganas de probar una pareja perfecta de sabores no se pierdan la combinación de mousse de chocolate blanco con frutos rojos.....cuando la estén disfrutando van a acordarse de mi....jajajaja.
martes, 28 de junio de 2011
Restaurant n° 5 : Hotel Marriott
Que les puedo contar de este lugar....la mesa se veía preciosa con una variedad de postres estupenda, había panna cottas, creme brullé, tocino del cielo, tiramisú, mousse de diferentes sabores, frutas, etc. pero......la calidad de los postres no me gusto mucho....aquí si se puede afirmar que cantidad no es sinónimo de calidad.....una lástima !!!!!!!
miércoles, 22 de junio de 2011
Amapolas
Estaba practicando el queque de amapola y se me ocurrió ver fotos de esta flor en internet....encontré unas preciosas y pensé que las podía reproducir en caramelo.....y esto es lo que quedo.
martes, 21 de junio de 2011
frascos a la venta
Bueno....también por pedido de mis clientes puse el frasco con cocadas a la venta.....por $3500 pesos chilenos tienen la posibilidad de hacer un regalo diferente !!!!!!
celular: 79235969
lunes, 20 de junio de 2011
nuevo producto
Por pedido de algunos de mis clientes ya están a la venta las cocadas al horno.....vienen en la caja unas 25 unidades y cuestan $2000 pesos chilenos la caja o 3 cajas en $5000.
celular: 79235969
jueves, 16 de junio de 2011
Sorpresa !!!!!!
Sorpresa !!!! esa es la palabra que use cuando les regale a mis clientas estos frascos con cocadas....por fin conseguí que esta receta me quedara perfecta, un relleno húmedo y dulce y una capa externa crujiente ..... maravillosos bocaditos de coco !!!!!
Teléfono: 79235969
martes, 14 de junio de 2011
Restaurant n°4 Petra (Hotel Radissón)
Aquí estamos en el Hotel Radissón, pedimos el menú, carne y pastas con pesto. De postre podía ser fruta o este parfait de naranja que estaba exquisito y muy bien presentado. Linda experiencia !!!
lunes, 13 de junio de 2011
galletas con glasé
jueves, 9 de junio de 2011
masa choux
Aquí estoy muy divertida junto a Carolina practicando los eclair.....quedaron muy ricos pero nos falto un poco de imaginación para decorarlos....la próxima vez quedaran más bonitos !!!!
martes, 7 de junio de 2011
masa choux
Con la masa choux hice estas rosquillas al horno y las bañe con glasé.....quedaron mortales !!!!
sin duda es una de mis recetas favoritas......
lunes, 6 de junio de 2011
masa choux
Con esta masa se preparan muchas cosas exquisitas como los profiteroles, los repollitos, los eclair, las rosquillas, etc. Esta preparación me costaba mucho que me quedara bien pero gracias al curso que estoy haciendo logre encontrarle el punto justo.....estoy feliz !!!!!
jueves, 2 de junio de 2011
Restaurant n°3: 365 (hotel Ritz Carlton)
Aquí estamos en el hotel Ritz....festejando los 21 años de Camila ...la comida estuvo muy rica y los postres maravillosos.....pedimos sabayón con frutos rojos que venía decorado con tejas y una créme brullé exquisita, acompañada de helado y frutos rojos.
miércoles, 1 de junio de 2011
Recuerdos de niña......
Cuando era una niña pequeña solía ir a la casa de una señora amiga de mi mamá llamada Marta....ella tenía unos frascos herméticos de vidrio donde guardaba galletas caseras y demás exquisiteces... recuerdo que yo pensaba que cuando fuera mayor haría lo mismo....y hoy lo cumplí, me compre estos frascos de vidrio herméticos y los llene con cocadas....quedo igual al de mis recuerdos !!!!!!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)